Прейскурант цен на Физико-химические методы исследования в Кобринском зональном центре.

 

Наименование услуг Единица измерения Тариф, руб.
единичное каждое последующее
без учета НДС с учетом НДС без учета НДС с учетом НДС
1 2 3 8 9 10 11
1. Физико-химические методы исследования
1.1. Воздух атмосферы и рабочей зоны
1.1.1 Воздух рабочей зоны
1.1.1.3 Щелочи едкие (визуально-колориметрический метод)  исследование 8,80 10,55 4,64 5,56
1.1.1.9 Углеводороды предельные (экспресс-метод)  исследование 2,12 2,55
1.1.1.20 Азота диоксид (СФ, ФЭК)  исследование 9,03 10,84 4,95 5,94
1.1.1.21 Азота диоксид (экспресс-метод)  исследование 2,12 2,55 1,41 1,70
1.1.1.25 Аммиак (СФ, ФЭК)  исследование 6,84 8,20 3,15 3,78
1.1.1.26 Аммиак (экспресс-метод)  исследование 2,12 2,55 1,34 1,61
1.1.1.32 Ацетон (экспресс-метод)  исследование 2,12 2,55 1,41 1,70
1.1.1.34 Бензин и этилацетат (экспресс-метод)  исследование 2,12 2,55 1,41 1,70
1.1.1.36 Бензол (экспресс-метод)  исследование 2,12 2,55 1,41 1,70
1.1.1.43 Водорода хлорид (СФ, ФЭК)  исследование 10,21 12,25 5,27 6,32
1.1.1.54 Двуокись серы (сернистый ангидрид) (экспресс-метод)  исследование 2,12 2,55 1,41 1,70
1.1.1.65 Железа оксид (СФ, ФЭК)  исследование 11,47 13,77 7,07 8,49
1.1.1.70 Марганец (СФ, ФЭК)  исследование 15,73 18,88 6,92 8,31
1.1.1.72 Серная кислота (СФ, ФЭК)  исследование 8,09 9,71 4,64 5,56
1.1.1.73. Уксусная кислота (СФ, ФЭК)  исследование 9,35 11,22
1.1.1.78 Медь (СФ, ФЭК)  исследование 11,47 13,77 5,98 7,17
1.1.1.89 Ртуть (СФ, ФЭК)  исследование 9,43 11,31 5,98 7,17
1.1.1.93 Свинец (СФ, ФЭК)  исследование 12,80 15,36 6,76 8,11
1.1.1.96 Сероводород (СФ, ФЭК)  исследование 8,40 10,08
1.1.1.97 Сереводород (экспрес-метод)  исследование 2,12 2,55 1,41 1,70
1.1.1.116 Озон (СФ, ФЭК)  исследование 11,31 13,57 5,90 7,08
1.1.1.120 Фенол (СФ, ФЭК)  исследование 7,94 9,52
1.1.1.122 Формальдегид (СФ, ФЭК)  исследование 11,15 13,38 5,81 6,98
1.1.1.125 Хрома оксид (СФ, ФЭК)  исследование 13,82 16,59 7,23 8,67
1.1.1.127 Хлор (экспресс-метод)  исследование 2,12 2,55
1.1.1.148 Белоксодержащие аэрозоли (СФ)  исследование 13,27 15,92
1.1.1.158 Ксилол, толуол (экспресс-метод)  исследование 2,12 2,55 1,41 1,70
1.1.1.284 Аэрозоль едких щелочей (ФЭК)  исследование 15,48 18,57
1.1.1.312 Измерение запыленности воздуха (гравиметрический метод)  исследование 14,89 17,87
1.1.1.334 Оксид углерода (экспрес-метод)  исследование 2,12 2,55
1.1.1.335 Определение белоксодержащих аэрозолей (ФЭК)  исследование 14,71 17,66
1.1.2. Воздух атмосферы
1.1.2.55 Азота диоксид (ФЭК)  исследование 8,57 10,28 5,58 6,70
1.1.2.58 Двуокись серы (ФЭК)  исследование 10,13 12,16 5,58 6,70
1.1.2.63. Фенол (СФМ, ФЭК)  исследование 7,39 8,87
1.1.2.64. Формальдегид (ФЭК)  исследование 13,04 15,65 8,25 9,90
1.1.2.65. Формальдегид (Флюорат)  исследование 9,59 11,51
1.1.2.67. Пыль (взвешенные вещества (ГРАВ)  исследование 6,22 7,47
1.1.2.82 Водород хлористый (СФМ, ФЭК)  исследование 8,96 10,75
1.1.2.90. Кислота серная (СФМ, ФЭК)  исследование 8,96 10,75
1.2.1. Определение компонентов и их содержание в дезинфицирующих средствах
1.2.1.1. Определение содержания активного хлора в дезрастворах  исследование 8,19 9,83
1.2.1.1.1. Определение содержания активного хлора в хлорной извести  исследование 8,19 9,83
1.2.1.25. Определение концентрации дезинфицирующего раствора  исследование 8,18 9,81
1.3. Товары народного потребления (детский ассортимент, изделия, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами, стройматериалы, мебель, одежда, ткани, обувь) в том числе медицинского назначения по разделу санитарно-химических испытаний модельных сред
1.3.1. Подготовительные мероприятия
1.3.1.1. Экспертиза образца, сопроводительных документов и моделирование условий испытаний (ознакомление с рецептурой, выявление вероятных мигрирующих веществ, определение последовательности испытаний, моделирование условий испытаний в различных средах)  исследование 2,78 3,34
1.3.1.3. Анализ результатов испытаний, разработка заключения, оформление протокола испытаний  исследование 2,28 2,73
1.4. Пищевая и сельскохозяйственная продукция
1.4.1. Определение индивидуальных показателей в пищевой и сельскохозяйственной продукции
1.4.1.3. Определение бензойной кислоты (ФЭК)
1.4.1.3.1 Определение бензойной кислоты (ФЭК) в жирных продуктах  исследование 11,15 13,38
1.4.1.3.2 Определение бензойной кислоты (ФЭК) в продуктах переработки  исследование 11,15 13,38
1.4.1.4 Определение бензойной кислоты в рыбе и рыбопродуктах (титриметрическим методом)  исследование 11,15 13,38
1.4.1.9 Определение гистамина в рыбе и рыбопродуктах  исследование 13,19 15,83
1.4.1.11. Определение аскорбиновой кислоты (витамина С) титриметрическим методом
1.4.1.11.1 Определение аскорбиновой кислоты (витамина С) титриметрическим методом в плодоовощной продукции ГОСТ 24556  исследование 4,24 5,09
1.4.1.11.2 Определение аскорбиновой кислоты (витамина С) титриметрическим методом в витаминных препаратах ГОСТ 7047-55  исследование 4,24 5,09
1.4.1.12 Определение влаги и летучих веществ в растительном масле  исследование 5,98 7,17
1.4.1.14 Определение перекисного числа в растительном масле  исследование 6,37 7,64
1.4.1.15 Определение цветного числа в растительном масле  исследование 4,24 5,09
1.4.1.16 Определение кислотного числа в растительном масле  исследование 4,24 5,09
1.4.1.18 Определение содержания мыла в растительном масле  исследование 7,07 8,49
1.4.1.19. Определение массовой доли жира (экстракционно-весовым методом)
1.4.1.19.1 Определение массовой доли жира (экстракционно-весовым методом) в кондитерских и хлебобулочных изделиях  исследование 8,49 10,19
1.4.1.19.2 Определение массовой доли жира (экстракционно-весовым методом) в какао  исследование 8,49 10,19
1.4.1.19.3. Определение массовой доли жира (экстракционно-весовым методом) в продуктах переработки плодов и овощей исследование 5,66 6,79
1.4.1.19.4. Определение массовой доли жира (экстракционно-весовым методом) в консервах и пресервах рыбных исследование 8,49 10,19
1.4.1.19.5. Определение массовой доли жира (экстракционно-весовым методом) в продуктах яичных исследование 8,49 10,19
1.4.1.20 Определение степени окисления фритюрного жира  исследование 3,38 4,06
1.4.1.21 Определение щелочности в мучных кондитерских изделиях  исследование 4,09 4,91
1.4.1.22. Определение массовой доли редуцирующих веществ (сахара до инверсии) в кондитерских изделиях
1.4.1.22.1 Определение массовой доли редуцирующих веществ (сахара до инверсии) в кондитерских изделиях по ГОСТ 5903 п. 3  исследование 11,95 14,34
1.4.1.22.2 Определение массовой доли редуцирующих веществ (сахара до инверсии) в кондитерских изделиях по ГОСТ 5903 п. 5  исследование 11,95 14,34
1.4.1.23. Определение массовой доли общего сахара (КФК)
1.4.1.23.1 Определение массовой доли общего сахара (КФК) по ГОСТ 5903 п. 6.1.  исследование 12,73 15,28
1.4.1.23.2 Определение массовой доли общего сахара (КФК) по ГОСТ 5903 п. 6.2.  исследование 12,73 15,28
1.4.1.26. Определение сухих веществ и влажности
1.4.1.26.1 Определение сухих веществ и влажности в молочных продуктах  исследование 8,84 10,60
1.4.1.26.2 Определение сухих веществ и влажности в мучных кондитерских и хлебобулочных изделиях  исследование 8,84 10,60
1.4.1.26.3 Определение сухих веществ и влажности в напитках безалкогольных, квасах  исследование 8,84 10,60
1.4.1.26.4 Определение сухих веществ и влажности в продуктах переработки плодов и овощей  исследование 8,84 10,60
1.4.1.26.5 Определение сухих веществ и влажности в полуфабрикатах, блюдах и кулинарных изделиях  исследование 4,42 5,30
1.4.1.26.6 Определение влажности в крупах  исследование 4,42 5,30
1.4.1.29 Определение массовой доли воды в меде  исследование 2,52 3,03
1.4.1.30 Определение оксиметилфурфурола в меде (качественная реакция)  исследование 2,52 3,03
1.4.1.32 Определение диастазного числа (к безводному веществу) в меде  исследование 12,73 15,28
1.4.1.34 Определение массовой доли жира в рыбе методом экстракции в аппарате «Сокслет»  исследование 11,01 13,22
1.4.1.34.1. Определение массовой доли жира  методом экстракции в аппарате «Сокслет»  исследование 11,01 13,22
1.4.1.35 Определение массовой доли жира в продуктахметодом Гербера  исследование 5,66 6,79
1.4.1.36. Определение массовой доли жира весовым методом (в маргарине, жире кондитерском)
1.4.1.36.1 Определение массовой доли жира весовым методом в маргарине, жире кондитерском, майонезе, готовых блюдах  исследование 8,26 9,91
1.4.1.36.2 Определение массовой доли жира весовым методом в маргарине, жире кондитерском, майонезе, готовых блюдах  исследование 8,26 9,91
1.4.1.38. Определение поваренной соли
1.4.1.38.1 Определение поваренно соли в изделиях кулинарных, полуфабрикатах из рубленного мяса  исследование 7,57 9,09
1.4.1.38.2 Определение поваренно соли в молоке и молочных продуктах  исследование 7,57 9,09
1.4.1.38.3 Определение поваренно соли в продуктах переработки плодов и овощей  исследование 7,57 9,09
1.4.1.38.4 Определение поваренно соли в маргарине, жире кондитерском и др.  исследование 7,57 9,09
1.4.1.38.5 Определение поваренно соли в концентратах пищевых  исследование 7,57 9,09
1.4.1.38.6 Определение поваренно соли в майонезе  исследование 7,57 9,09
1.4.1.38.7 Определение поваренно соли в консервах мясных и мясорастительных  исследование 7,57 9,09
1.4.1.38.8 Определение поваренной соли в рыбе, нерыбных объектах промысла и продуктах, вырабатываемых из них  исследование 7,57 9,09
1.4.138.9. Определение поваренной соли в колбасных изделиях, продуктах из мяса всех видов убойных животных  исследование 7,57 9,09
1.4.1.40 Определение массовой доли йода, йодистого калия в поваренной соли  исследование 5,99 7,18
1.4.1.41 Определение рН напитков  исследование 3,62 4,35
1.4.1.41.1 Определение рН пищевых продуктов исследование 3,62 4,35
1.4.1.41.2. Определение рН яичных продуктов исследование 8,03 9,64
1.4.1.44 Определение объемной (массовой) доли спирта в алкогольных напитках  исследование 15,54 18,65
1.4.1.58. Определение массовой концентрации сернистых кислот
1.4.1.58.1 Определение массовой концентрации сернистых кислот для белых вин  исследование 8,03 9,64
1.4.1.58.2 Определение массовой концентрации сернистых кислот для красных вин, шампанского, коньяка  исследование 8,03 9,64
1.4.1.58.3 Определение массовой концентрации сернистой кислоты в кондитерских изделиях  исследование 8,03 9,64
1.4.1.60. Определение кислотности в продуктах питания
1.4.1.60.1 Определение кислотности в напитках безалкогольных, квасах  исследование 5,99 7,18
1.4.1.60.2 Определение кислотности в маргарине  исследование 5,99 7,18
1.4.1.60.3 Определение кислотности в пиве, рыбных консервантах и пресервах  исследование 5,99 7,18
1.4.1.60.4 Определение кислотности в меде, дрожжах, майонезе, крахмале, концентратах, хлебопекарных изделиях  исследование 5,99 7,18
1.4.1.60.5 Определение кислотности в мучных кондитерских изделиях  исследование 5,99 7,18
1.4.1.61 Определение массовой доли сухих веществ в безалкогольных напитках, квасах  исследование 10,14 12,17
1.4.1.63 Определение экстрактивных веществ  исследование 13,92 16,70
1.4.1.65 Определение сернистого ангидрида в продуктах переработки плодов и овощей  исследование 8,49 10,19
1.4.1.66 Определение массовой доли нитрита в мясных продуктах и плодоовощных консервах  исследование 16,35 19,62
1.4.1.67 Определение нитратов в продукции растениеводства ионометрическим методом  исследование 12,41 14,89
1.4.1.68 Определение крахмала в колбасных изделиях (качественный метод)  исследование 2,05 2,46
1.4.1.69 Определение крахмала в колбасных изделиях (количественный метод)  исследование 21,64 25,96
1.4.1.70 Определение эффективности термической обработки колбасных изделий  исследование 3,31 3,97
1.4.1.70.1 Определение эффективности тепловой  обработки мясных и рыбных, кулинарных  изделий  исследование 3,31 3,97
1.4.1.74 Определение сухих веществ и влажности в молоке и молочных продуктах  исследование 8,49 10,19
1.4.1.75 Определение кислотности молока и молочных продуктов  исследование 4,24 5,09
1.4.1.76 Определение пастеризации (фосфотаза в молоке)  исследование 5,66 6,79
1.4.1.77 Определение массовой доли хлеба в кулинарных изделиях из рубленного мяса  исследование 8,49 10,19
1.4.1.78 Определение пористости хлебобулочных изделий  исследование 2,05 2,46
1.4.1.80 Определение белка в пищевых продуктах по Кьельдалю (с помощью установки Thermo)  исследование 12,73 15,28
1.4.1.81 Приготовление блюд к анализу (обеды и суточные)  исследование 2,83 3,40
1.4.1.82 Расчет теоретических величин рациона  исследование 7,53 9,04
1.4.1.83 Расчет фактических величин рациона  исследование 2,83 3,40
1.4.1.97 Определение редуцирующих веществ в сахаре  исследование 3,92 4,70
1.4.1.98 Определение массовой доли сахарозы в меде  исследование 21,95 26,34
1.4.1.128 Определение массовой доли жира в хлебобулочных и кондитерских изделиях  исследование 8,49 10,19
1.4.1.131 Определение боросодержащих соединений (консерванты) в рыбе и морепродуктах  исследование 7,89 9,47
1.4.1.132 Определение нитратов в продуктах переработки плодов и овощей фотометрическим методом с помощью кадмиевой колонки  исследование 32,07 38,48
1.4.1.136 Определение йодного числа в растительном масле  исследование 8,71 10,45
1.4.1.145 Определение индекса растворимости  исследование 6,89 8,26
1.4.2. Определение некоторых обобщенных показателей для большинства пищевых продуктов
1.4.2.1 Органалептические показатели пищевых продуктов  исследование 2,83 3,40
1.4.2.2 Определение аммиака  исследование 3,61 4,34
1.4.2.2.1 Определение аммиака (качественная реакция)  исследование 2,20 2,64
1.4.2.3. Определение массовой доли влаги
1.4.2.3.1 Определение массовой доли влаги в концентратах  исследование 6,92 8,31
1.4.2.3.2 Определение массовой доли влаги в пряностях  исследование 6,92 8,31
1.4.2.3.3 Определение массовой доли влаги в изделиях кулинарных, полуфабрикатах их рубленого мяса  исследование 4,95 5,94
1.4.2.4 Определение кислотности  исследование 4,24 5,09
1.4.2.5 Определение показателя преломления  исследование 2,12 2,55
1.4.2.6 Определение массовой доли растворимых сухих веществ  исследование 2,83 3,40
1.4.2.8 Определение перекиси  исследование 6,92 8,31
1.4.2.9 Определение жира хлороформенным методом  исследование 8,49 10,19
1.4.2.10 Определение белка (протеина) методом Болотова  исследование 5,66 6,79
1.4.2.11. Определение сахара титриметрическим методом
1.4.2.11.1 Определение сахара титриметрическим методом в хлебопекарных изделиях  исследование 9,40 11,28
1.4.2.11.2 Определение сахара титриметрическим методом в молоке и молочных продуктах  исследование 9,40 11,28
1.4.2.12. Опеределение массовой доли сахарозы (КФК)
1.4.2.12.1 Определение массовой доли сахарозы (КФК) в кондитерских изделиях  исследование 10,45 12,54
1.4.2.12.2 Определение массовой доли сахарозы (КФК) в концентратах пищевых  исследование 10,45 12,54
1.4.2.17. Определение цветности
1.4.2.17.1 Определение цветности в сахаре  исследование 3,54 4,25
1.4.2.17.2 Определение цветности в масле растительном  исследование 3,54 4,25
1.4.2.18. Определение растворимости
1.4.2.18.1 Определение растворимости в кофе и других растворимых концентратах  исследование 1,41 1,70
1.4.2.18.2 Определение растворимости в консервах молочных  исследование 1,41 1,70
1.4.2.18.3 Определение растворимости в яичных продуктах(метод высушивания сухого остатака)  исследование 12,60 15,12
1.4.2.19 Определение стойкости эмульсии  исследование 2,83 3,40
1.4.2.23 Определение продуктов термического окисления  исследование 2,12 2,55
1.4.2.32 Расчет пищевой ценности, калорийности готовых блюд  исследование 2,12 2,55
1.4.2.36 Определение соды (качественная реакция)  исследование 1,41 1,70
1.4.2.41 Определение сухого остатка  исследование 12,41 14,89
1.4.2.48 Определение составных частей (для каждой разновидности)  исследование 3,54 4,25
1.4.2.63. Определение сухих веществ и влажности методом высушивания до постоянного веса
1.4.2.63.1 Определение сухих веществ и влажности методом высушивания до постоянного веса в мясных и жирных кондитерских изделиях  исследование 13,25 15,90
1.4.2.63.2 Определение сухих веществ и влажности методом высушивания до постоянного веса для нежирных продуктов  исследование 13,25 15,90
1.4.2.63.3 Определение сухих веществ и влажности методом высушивания до постоянного веса для майонезов  исследование 13,25 15,90
1.4.2.63.4 Определение сухих веществ и влажности методом высушивания до постоянного веса для изделий макаронных  исследование 13,25 15,90
1.4.2.63.5 Определение сухих веществ и влажности методом высушивания до постоянного веса для яичных продуктов  исследование 13,25 15,90
1.4.2.64 Определение массовой доли общего фосфора в мясных продуктах  исследование 25,16 30,20
1.4.2.65 Определение остаточной активности кислой фосфатазы в мясных продуктах  исследование 29,52 35,43
1.4.2.71 Определение органолептических показателей с проведением пробной варки  исследование 3,93 4,72
1.4.2.81 Определение белка методом Кьельдаля при сжигании на электроплите  исследование 31,82 38,18
1.4.4. Определение тяжелых металлов, микро- и макроэлементов в пищевых продуктах
1.4.4.1 Пробоподготовка экспресс-методом  исследование 8,19 9,83
1.4.4.2 Пробоподготовка а) сжигание в муфельной печи для атомно-абсорбционного метода  исследование 14,56 17,47
1.4.4.2.1. Пробоподготовка а) сжигание в муфельной печи для инверсионно-вольтамперометрического метода  исследование 14,56 17,47
1.4.4.3 Пробоподготовка б) методом мокрой минерализации для полярографического метода  исследование 14,56 17,47
1.4.4.4 Определение свинца, кадмия, меди, цинка, железа и других элементов атомно-абсорбционным методом (для каждого металла)  исследование 3,37 4,05
1.4.4.5 Определение мышьяка (качественная реакция)  исследование 7,78 9,34
1.4.4.6 Определение мышьяка (количественно) (КФК)  исследование 15,85 19,02
1.4.4.8 Определение олова в консервантах (ФЭК)  исследование 9,41 11,29
1.4.4.11 Определение ртути (колориметрический и атомно-абсорбционным методами ГОСТ 26927-86)  исследование 11,78 14,13
1.4.4.12 Определение железа в напитках, винах и коньяках (ФЭК)  исследование 11,65 13,97
1.4.4.12.1. Определение железа в пищевых продуктах (ФЭК)  исследование 11,65 13,97
1.4.4.23. Определение содержания химических элементов полярографическим методом (для каждого элемента соответственно: 1) меди, 2) свинца, 3) цинка, 4) кадмия
1.4.4.23.1 Определение содержания химических элементов полярографическим методом для меди  исследование 6,04 7,25
1.4.4.23.2 Определение содержания химических элементов полярографическим методом для свинца  исследование 6,04 7,25
1.4.4.23.3 Определение содержания химических элементов полярографическим методом для цинка  исследование 6,04 7,25
1.4.4.23.4 Определение содержания химических элементов полярографическим методом для кадмия  исследование 6,04 7,25
1.4.4.24. Определение содержания химических элементов инверсионно-вольтамперометрическим методом (для каждого элемента соответственно):1) меди,2)свинца,3) цинка,4) кадмия

Определение содержания химических элементов инверсионно-вольтамперометрическим методом (для каждого элемента соответственно):1) меди,2)свинца,3) цинка,4) кадмия

Определение содержания химических элементов инверсионно-вольтамперометрическим методом (для каждого элемента соответственно):1) меди,2)свинца,3) цинка,4) кадмия

Определение содержания химических элементов инверсионно-вольтамперометрическим методом (для каждого элемента соответственно):1) меди,2)свинца,3) цинка,4) кадмия

1.4.4.24.1. Определение содержания химических элементов инверсионно-вольтамперометрическим методом для меди  исследование 6,04 7,25
1.4.4.24.2. Определение содержания химических элементов инверсионно-вольтамперометрическим методом для свинца  исследование 6,04 7,25
1.4.4.24.3. Определение содержания химических элементов инверсионно-вольтамперометрическим методом для цинка  исследование 6,04 7,25
1.4.4.24.4. Определение содержания химических элементов инверсионно-вольтамперометрическим методом для кадмия  исследование 6,04 7,25
1.4.4.25. Определение массовой доли белковых веществ  в яичных продуктах (с реактивом Неслера)  исследование 25,16 30,20
1.4.4.26. Определение посторонних  примесей  исследование 2,75 3,30

Примечание. В тарифах не учтена стоимость лекарственных средств, изделий медицинского назначения и других материалов, которые оплачиваются заказчиком